Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

戏聚现场:新加坡当代华文剧作选 卷II


戏聚现场:新加坡当代华文剧作选 卷 I & II 选录了80年代至今新加坡具有代表性的18个华语剧作,集中地展现了新加坡当代华文戏剧作品的各种风貌。

Product Code: 9789814299909 Date Published: 01 February 2010 Publisher: 八方文化创作室和戏剧盒联合出版

Share:
S$17.33 S$19.26 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
戏聚现场:新加坡当代华文剧作选 卷 I & II 选录了80年代至今新加坡具有代表性的18个华语剧作,集中地展现了新加坡当代华文戏剧作品的各种风貌。 读者通过阅读这些剧作,能够看到当代新加坡华文戏剧创作中的主体性与多元性的特征,从而思考90年的华文戏剧历史为我们留下的丰富遗产的意义与价值,以及接下来生活、创作与思考的各种可能性。 配合两篇论文与每本剧作的导读引介,读者能够了解到新加坡的剧场演出与文化现象。