Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

音乐可以这样玩


帶領孩子感受音樂的美好就這麼簡單!

Product Code: 9789861615677 Date Published: 01 August 2017 Publisher: 信谊基金出版社

Share:
S$35.39 S$39.32 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
音乐可以怎么玩?怎样和孩子一起玩音乐?
24首音乐特质强烈的独创乐曲,39个音乐游戏,13个活动影片范例与QA,
在家在园也能跟孩子一起玩音乐,一同感受音乐的美好!

在幼儿园新课纲「美感领域」中,音乐是提供幼儿发挥想像、表现自我、连结情感并储存「美感经验」的重要媒介之一。但很多老师、父母觉得音乐是门艺术,把音乐当成高高在上而望之却步,其实,带领孩子感受音乐的美好就这么简单!

资深儿童音乐老师苏珊,转化多年教学秘笈,提供独到的儿童音乐教育观和实务经验分享,设计39个适合师生、亲子共学共玩的音乐游戏,提供暖身活动、音乐活动、延伸活动完整活动脉络规划,CD乐曲示范和13个DVD活动范例及QA,让音乐探索之路更顺利。

浅显易懂,融入各种音乐特质,为美感教育奠基。结合身体动作与健康、语文、美感、认知、社会、情绪等六大领域来进行,让音乐成为增进各领域发展的媒介。