Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

儿童早期艺术创造性教育 Early Childhood Art (Fifth Edition)


幼儿艺术教育的经典之作

Product Code: 9787807466741 Date Published: 01 December 2009 Publisher: 广西美术出版社

Share:
S$21.23 S$23.59 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
本书前七章的内容组成了第1部分。
第一章从对幼儿发展的需求的一些想法和通过创造性艺术体验而培养出的有创意的人的10种特性的目录开始。
第二章向师范院校大学生介绍在具体描述艺术的每个要素和原理时,艺术语言的运用。
第三章师范院校学生学习了让孩子看到艺术品和艺术家的很多方式。
第四章为师范院校学生提供了孩子的艺术作品如何发展及合适儿童年龄的激发方法的知识。
第五章强调了为孩子提供机会,让他们更加了解所处的环境,以及考虑以自己的感情作为艺术作品题材的重要性。
第六章确定了教师的角色。
第七章给未来的教师提供了鉴定并挑战有艺术天赋和特殊才能的孩子的方法,并且提出了为这些孩子提供合适的有创造性的环境的建议。

第2部分的章节主要是谈艺术创作,并强调了运用平面和立体的材料工具进行多样和重复的体验的重要性。