Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

如何在课堂上实现卓越的教与学 How to achieve excellence in teaching and learning in the classroom


畅销书《从备课开始的50个创意教学法》作者全新佳作;包含全面、具体、可操作的教学方法和技巧,可供任何学科教师使用;帮助教师实现卓越教学,让学生达到卓越的学习成效。

Product Code: 9787515358321 Date Published: 01 November 2019 Publisher: 中国青年出版社

Share:
S$16.47 S$18.30 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
如果你渴望达到卓越的教学水准,学生拥有富有成效的学习,那么此书值得一读!

在本书中,作者麦克·格尔森以适用于所有课程的教学基本原则为基础,将卓越教学分解为教师需要培养的七个教学习惯。同时,牢牢立足于课堂中的日常体验,麦克提供了大量具体的教学方法,来帮助教师养成这些习惯,并有效促进学生养成良好的习惯,从而达到卓越的学习成效,其中包括:
1.如何进行全面的学生评价
2.以促进学生进步为目标规划课程
3.实现个性化教学的23个实用方法
4.教师提升自我专业知识的途径
5.引导学生学习的10个不可忽视的细节
6.提高学生听说读写能力的20个方法
7.有效讲解与提问的27个技巧
本书是一本能够经常翻看、可供任何学科老师使用的手册,它将帮助你提高教学质量,让学生获得进步与成就,在课堂上实现卓越的教与学。