Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

如何在课堂中使用差异化教学 How to Use Differentiation in the Classroom: The Complete Guide


畅销书《从备课开始的50个创意教学法》作者的新作,备受英美教师欢迎。
为教师打造了100种差异化教学的策略,帮助教师打造差异化课堂,全方位的优化学生课堂表现,提高成绩。

Product Code: 9787515357010 Date Published: 01 June 2019 Publisher: 中国青年出版社

Share:
S$18.55 S$20.61 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
当今大部分的学校普遍采用传统的班级授课制,面对个性不同、学习水平各异的学生,教师采用同样的教材、同样的教学方法,以及布置同样的作业,学生难免遇到提前完成或者完不成等问题,这是当今教学的现状,乃至通病。
为了解决这一问题,教师应该学会在课堂中使用差异化教学,全英教育技术创新奖(BETT)获得者作者麦克·格尔森为教师打造了100个差异化教学的方法,包含了:
★25种课堂活动, 15种课堂提问,打造差异化课程
★15个课堂任务,聚焦课堂学生
★25种课堂教学策略,提炼教师授课精髓
★20种课堂词语和写作策略,提高学生表达能力

这100个不同的教学策略、活动和技巧,这些现成的策略,各学科、各年级的教师拿来就可以用,无论学生的成绩或能力水平如何,都能确保学生取得优异的进步。