Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

洛克山


Highly popular series of novels by Malaysian authors. Suitable for primary school advanced readers, & secondary school students.


Share:
S$8.00 S$12.00 Save 33%

Availability: In stock


Quantity:
Description
洛克山是一座高耸入云的山。那里终年下着雨,四面环海,海上有浓浓的雾气。住在山上的族人,每天都得淋着雨干活,只有在“天门开”的两至三天,才能享受温暖的阳光。他们生来就困在洛克山,没办法离开,也没想过离开,似乎老死在那座山上是他们的宿命。山里有一个叫亚里斯的少年,他在父亲被老虎咬死后,便和母亲相依为命,一起生活。他胆小怕事,常常被人欺负。有一次,亚里斯不小心掉下悬崖,历经磨难才成功爬上悬崖顶端。这个意外使他瞬间成长,立志履行男人的责任,保护母亲。 亚里斯一次为了避雨躲进山洞,偶然发现了山洞里的秘密。 他因此萌生带领族人离开洛克山的念头。然而,族人害怕离开洛克山会遭到诅咒,所以支持亚里斯的人寥寥可数……最终,想离开的人会遭到诅咒吗?亚里斯会成功带领族人离开吗?