Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

胆小英雄


Highly popular series of novels by Malaysian authors. Suitable for primary school advanced readers, & secondary school students.


Share:
S$10.80 S$12.00 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
九岁的子钧自幼丧父,与妈妈相依为命。他的个性内向害羞,十分依赖妈妈。“你已经九岁了,怎么还那么胆小怕人?”妈妈常常鼓励子钧要勇敢一点。后来,妈妈一个搬家的决定,让子钧的生活有了很大的变化,自此子钧开始了一段战战兢兢、忐忑不安的日子。他和妈妈的新家,就在学校街的一间汉堡包店楼上。能住在学校街最受欢迎的汉堡包店楼上,对喜欢吃汉堡包的子钧来说,固然值得开心,可是,学校街肮脏老旧的环境、新家有会发出诡异声响的楼梯、凶巴巴的房东玛丽阿姨、爱欺负人的同屋,还有房间窗外诡异的百年老树,都让子钧时刻生活在恐惧之中,苦不堪言。幸好,房东玛丽阿姨的女儿小荞热情活泼,让子钧住在汉堡包店楼上的日子好过一些。每当子钧有难,她都会跳出来保护他。子钧很感激小荞,同时也十分羡慕小荞的勇敢,很希望自己有一天也能像小荞一样,不再怕这怕那的。但是,胆小鬼真的能变英雄吗?