Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

你有看见我的马来貘吗? Have You Seen My Malayan Tapir?


This book is the compilation of shortlisted entries from 13th and 14th Malaysian Chinese Children Fiction Writing Contest.

Product Code: 9789672088455 Date Published: 21 December 2018 Publisher: 红蜻蜓出版有限公司 Series: 马华儿童小说创作比赛第13届至第14届得奖作品集 Age: 10 & above

Share:
S$12.15 S$13.50 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
留台联总自1989年起,作为马华文学节联办团体,承办马华儿童小说创作比赛至今。 马华儿童小说创作,主要提倡儿童文学创作风气及丰富儿童文学宝藏。留台联总主办儿童小说创作比赛,旨在灌溉、培育、发掘更多反映大马社会的儿童小说作品,并让儿童自小就能接触更多马华儿童文学作品。 留台联总自1989年开始至今已举办了15届马华儿童小说创作奖。第1届至第4届的作品已编辑成书,出版为第一册选集《七彩世界》,第5届至第10届则分成第二册《天花板上的骆驼》及第三册《吃蟑螂的奶奶》出版。第11届至第12届的得奖作品集《阿布的寻海之旅》于2014年由红蜻蜓出版社出版。 《你有看见我的马来貘吗?》收录第13届至第14届的得奖作品,其中分为公开组和学生组,共18篇。作者包括林俐娜、郭淑梅、陈美艳、方肯、马愿越、陈雍宁、赖宇欣、黄婧如、张嘉璇、陈凯莉、梁启雯、张成永、刘玉玲、林芷晴、陈睿妍及周孙汶。