Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

我不要一成不变的生活


真正的自由不是你去过多少地方,看过多少风景,而是拥有一颗不顾一切勇往直前的心。

Product Code: 9787556206506 Date Published: 01 December 2014 Publisher: 湖南少年儿童出版社

Share:
S$13.87 S$15.41 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
我不要一成不变的生活,不是马上辞职,不是说走就走的旅行,也不是随心所欲对时光的挥霍,而是清早醒来,面对这个依旧寻常的世界,换上笑容,换条回家的路,倾听自己的心,带上勇气去拥抱这个世界。 生活其实从来不会因为你的长相而让你变得更好或者更坏,可你人生的快乐或悲哀,取决于你的心态。 你最需要的,并不是别人的接受,而是你能够完整地认识自己,并且接纳这个真实的自己。 无论你是否拥有美丽的脸庞,都愿你明白,你的美丽,始终都在,别关闭自己的心,让它藏在身后。 请你相信,岁月会成就最好的自己,时光也必将打磨出你别样的独一无二的美丽。 原来青春时期的梦想,不是无法高攀的白日梦,不是永远不能完成的幻想,而是无须别人督促,无须任何证明,只在你的未来闪闪发光,让你愿意为之努力、一步步去靠近与完成的事。 对大多数人来说,梦想这个词,早已变成一个不切实际的梦。它在光怪陆离的现实社会里,成为一个遥不可及的乌托邦。而总有另一群人,始终为梦想而战,用长久的坚持,为乌托邦添砖加瓦,直到住进里面,阳光围绕,花开满园。 别轻视梦想的力量,别轻视有梦想的人。这些始终不曾遗忘青春的梦想、始终一往无前的人,终究会长出翅膀,带领自己飞向最想去的远方。